Arcor se asocia a Ingredión la firma de Estados Unidos para incrementar su producción y expandir su mercado a otros países.

Arcor cuenta con el 51% de la sociedad en tanto Ingredión con el 49 %, esta medida apunta a optimizar los procesos y expandirse geográficamente.
Ingredión tiene una facturación anual de 300 millones de dólares y ofrece ingredientes al mercado de Argentina, Chile y Uruguay.
Las plantas producen ingredientes de valor agregado esenciales para la industria alimenticia, bebidas, fármacos e industrial como jarabe de glucosa, maltosa, fructosa, alm,idones y maltodextrina.
A su vez convierte granos de frutas, verduras y otros materiales vegetales en insumos de4 valor agregado para el mercado de alimentos, bebidas, nutrición animal, cervecería e industrial.

Arcor con anterioridad se asoció a otras firmas por ejemplo en 2004 se une a Danone que producía las galletas Bagley para Argentina, Brasil y Chile, en 2007 se une a Bimbo para producir dulces y chocolates en México.
En 2019 se une a Coca Cola y en 2020 a Mastellone lácteos, donde ya cuenta con el 48,7 % de la sociedad pero se acordó como tope el 49 %, Modesto Magadán gerente general de agronegocios de Arcor afirma:
«Arcor invierte y crece en el país».